Para que me entiendan mejor, debo contarles algo. Álvaro es mi gerente y ambos tenemos un acuerdo: Si triplico la cuota mensual, me lleva a almorzar al huarique de mi elección. De preferencia, uno que él tampoco conozca. Cosa difícil por supuesto porque además de gustarle la cocina, ya ha pasado por la mayoría de restaurantes de Lima.
Debo confesar que más que el bono de productividad, mi verdadera motivación está en ese almuerzo. Él ha sabido motivar y forjar buenos agentes en su red de negocios, yo he tenido las mejores experiencias culinarias desde que empecé a trabajar con él y ambos hemos desarrollado un excelente relación laboral y hasta de amistad. Esto es win to win. Excelente propuesta del management contemporáneo.
El jueves salimos a honrar ese pacto y coincidimos en comida marina. Luego de una breve disertación, optamos por un restaurant que no tiene parangón.
Si de Fusión se trata, el mejor sincretismo culinario es y qué duda cabe: la comida peruano japonesa. Vamos a denominar al recorrido de los mejores huariques de esta categoría "Nikkei Gourmet Tour" y la primera parada de esta pasarela no podía ser otra que la Cocina de Darío Matsufuji. Un tiradito "Darío" de lenguado con aceite de oliva y alcaparras muy original, unos caracoles a la piedra sin igual y la vedette de la tarde: un chita a la brasa de película. Si les gusta las conchitas a la parmesana, este es el lugar.
Si bien Don Darío, famoso por sus tiraditos y "tacuyaquis", ya no nos acompaña, sus hijos son ahora los herederos de su sabiduría culinaria. El otrora restaurant "El Tío Darío" es ahora "La Cocina de Darío" ubicado en la Av. Petit Thouars 5390 Miraflores. Si vas con carro puedes entrar al estacionamiento del Compu Palace, en la calle Gonzales Prada. El precio promedio por plato es de S/.35 y puedes llamar al 2426818 para reservar.
Debo confesar que más que el bono de productividad, mi verdadera motivación está en ese almuerzo. Él ha sabido motivar y forjar buenos agentes en su red de negocios, yo he tenido las mejores experiencias culinarias desde que empecé a trabajar con él y ambos hemos desarrollado un excelente relación laboral y hasta de amistad. Esto es win to win. Excelente propuesta del management contemporáneo.
El jueves salimos a honrar ese pacto y coincidimos en comida marina. Luego de una breve disertación, optamos por un restaurant que no tiene parangón.
Si de Fusión se trata, el mejor sincretismo culinario es y qué duda cabe: la comida peruano japonesa. Vamos a denominar al recorrido de los mejores huariques de esta categoría "Nikkei Gourmet Tour" y la primera parada de esta pasarela no podía ser otra que la Cocina de Darío Matsufuji. Un tiradito "Darío" de lenguado con aceite de oliva y alcaparras muy original, unos caracoles a la piedra sin igual y la vedette de la tarde: un chita a la brasa de película. Si les gusta las conchitas a la parmesana, este es el lugar.
Si bien Don Darío, famoso por sus tiraditos y "tacuyaquis", ya no nos acompaña, sus hijos son ahora los herederos de su sabiduría culinaria. El otrora restaurant "El Tío Darío" es ahora "La Cocina de Darío" ubicado en la Av. Petit Thouars 5390 Miraflores. Si vas con carro puedes entrar al estacionamiento del Compu Palace, en la calle Gonzales Prada. El precio promedio por plato es de S/.35 y puedes llamar al 2426818 para reservar.
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voy a comentar como me rogaste jajaja pediste perdón :) ... te cuento hace poco fui a un restaurante de comida nikkei en la molina, extremadamente bueno!! se llama niko, lo recomiendo(A) no sabia mucho de comida nikkei hasta ese entonces, comí lomo saltado (claro que ellos le ponen un nombre mas rimbombante)muy sabroso, probé otros platos mas, fusión de tamarindo con tiradito (suena descabellado pero muy bueno tambien) ... de verdad que la comida nikkei es muy rica y esta entrando con fuerza ... habra que probar tu recomendación!!!
ResponderEliminarEl suchi es nikkei pero no toda la comida nikkei es suchi. Sería excelente juntar una mancha e ir a comer makis uno de estos dias.
ResponderEliminarpuchis recien veo el comment amigo ... Siii vamos a Edo con la gente!! sounds deli!!
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